DOLCIUMI - PRODUZIONE, INGROSSO Etnadolce

Via Paternò, 244 95030 RAGALNA  (CT)

CHIAMA
Etnadolce - Dolciumi - produzione Ragalna

DOLCIUMI - PRODUZIONE, INGROSSO

Etnadolce

Via Paternò, 244 95030 RAGALNA (CT) IT

Etnadolce azienda dolciaria che opera in tutta Italia e nel mercato estero, si trova a Ragalna in via Paternò, 244.

“Non ho ricordi di mio Padre che non siano legati a questa Azienda". 1987 nel cuore della Sicilia, regione ricca di cultura gastronomica, Giuseppe Messina, fondò l’Azienda Dolciaria ETNADOLCE dedicata alla produzione di Marzapane, Paste di Mandorla, Croccanti, Agrumi canditi, Torroni, Panettoni e Colombe Artigianali. La passione per il suo lavoro e il suo impegno li troviamo dentro ogni nostro gesto. Anno 2000, Giuseppe viene affiancato dalla propria Famiglia, che coinvolse Maria Grazia, Vanessa e Lorena nello sviluppo di attività di marketing e commerciali nonché dalla Famiglia Triscari, che coinvolse Angelo, Marco e Sonia nello sviluppo di tutte le altre attività inerenti la produzione e la logistica. L’azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e ricercatezza, e alla freschezza degli ingredienti divenne presto il punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali, nonché delle più lussuose e prestigiose boutique alimentari presenti sul territorio nazionale, dedicandosi alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili”. Da questo principio, durante l’anno 2002, Il Maestro Giuseppe ebbe la geniale intuizione di sfruttare i mesi estivi per inserire una nuova linea di produzione in azienda, Il Mandorlino, una sfoglia di croccante alla mandorla e pistacchi, oggi conosciuto e apprezzato in tutto il Mondo. Oggi ETNADOLCE, dopo 30 anni di attività, di impegno, di sacrifici, di amore per la tradizione e soprattutto di passione per l’arte dolciaria, vanta un mercato nazionale ed internazionale e obiettivi sempre nuovi da realizzare. Questa azienda rappresenta per Noi l’unione della nostra Famiglia. Vederla crescere significa realizzare il sogno di mio Padre che l’ha creata e prematuramente c’è l’ha donata. In ETNADOLCE, oltre ad un indescrivibile odore di mandorle, si respira l’armonia e la serenità di una Famiglia, che gioisce davanti ai risultati raggiunti e si rimbocca le maniche davanti alle difficoltà.

Prodotti

frutta secca, mostarda di frutta, cornetti alle mandorle, pasta di mandorle, amaretti, marzapane, panettoni, panettoni artigianali, colombe pasquali, dolciumi

Attività

produzione di cannoli siciliani, produzione artigianale biscotti

Specialità

sfoglia croccante di mandorlino

Servizi

spedizione di cannoli siciliani, produzione artigianale

LEGGI TUTTO