La Cestaro Mandorlato e Pasticceria a Lonigo in provincia di Vicenza da oltre 90 anni svolge la propria attività nell’ambito dolciario portando con sé e preservando l’antica ricetta del Mandorlato. La produzione del Mandorlato avviene ancora seguendo le tecniche ed i metodi artigianali per dare il sapore originario del prodotto simbolo della tradizione Veneta. Produce inoltre torrone morbido, disponibile in molteplici gusti e formati, torte personalizzate e confezioni regalo, adatte a ogni occasione. Da sempre, la prerogativa è solo una: grande attenzione e selezione delle materie prime, al fine di garantire la qualità che da sempre contraddistingue l’azienda. Grazie al nostro laboratorio potrete trovare una vasta scelta di pasticceria fresca e potrete usufruire del servizio rinfreschi: produciamo, per ogni occasione, tartine, tramezzini, pizzette e molto altro, seguendo la filosofia di massima qualità che da sempre è sinonimo di Pasticceria Cestaro.
Prodotti
dolciumi, mandorlato, pasticceria dolce, pasticceria tradizionale, torrone al cioccolato, torroni e torroncini, torte, caramelle, cioccolato, pasticceria artigianale, prodotti tipici, torrone morbido
Specialità
torte artigianali
Attività
mandorlato vendita all'ingrosso, produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Mer08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Gio08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Sab08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Dom08:30 - 13:00 |
Altre Info
Sito web: www.cestaro.it.