Bramo cioccolateria nasce da un'idea di Tommaso Perrucci, cresciuto in una famiglia che dell'artigianalità ne ha fatto un lavoro(dove attualmente assieme ai fratelli Angela e Salvatore ne tramanda la storia il Bar Roma)Studia a Rimini conseguendo il diploma nell'ambito della ristorazione,qui sperimenta e coltiva la sua prima passione per la cucina. Durante gli anni a seguire vive esperienze in ristoranti stellati in differenti capitali europee dove ha la possibilità di lavorare per nomi importanti della cucina internazionale(Joel rebuchon,Guy Martin,Aimo Moroni)fortificando e amplificando quel bagaglio creativo e professsionale che sarà poi la sua colonna portante. Alla metà degli anni 2000 la famiglia chiede il suo intervento nel locale storico Bar Roma,ne accetta la sfida e assieme ai fratelli rilancia e costruisce un nuovo futuro per lo storico locale.Ne approfitta per creare un nuovo luogo e una traccia tangibile del suo essere stato "fuori"aprendo un locale che ne raccontasse un pò la sua storia,nasce così Bramo luogo di culto di distillati e abbinamenti con il cioccolato,seconda passione di Tommaso.Il progetto Bramo crescendo si evolve trasformandosi in un luogo creativo e sperimentale per le proposte dove il cioccolato resta il protagonista ma l'anima salato viene proposta con piccole proposte che anticipano l'animo dolce del locale.
Altri Servizi
distillati e cioccolato
Prodotti
panettoni artigianali, cioccolato, torte nuziali, pasticceria artigianale, pasticceria secca, colombe pasquali, prodotti tipici, torrone al cioccolato, dolci natalizi, torte per ricorrenze, pasticceria dolce, uova pasquali personalizzate, uova pasquali al cioccolato
Attività
pasticceria, produzione propria, laboratorio di pasticceria, produzione di dolci, produzione di cioccolato
Specialità
dolci artigianali
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar17:00 - 01:00 | Mer17:00 - 01:00 | Gio17:00 - 01:00 | Ven17:00 - 01:00 | Sab17:00 - 01:00 | Dom17:00 - 01:00 |