A Ricchigia è situata alle pendici dell'Etna e propone, sul mercato Italiano ed Internazionale, prodotti agroalimentari naturali da decine di lustri radicati in un ambiente incontaminato. La forza di A Ricchigia è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l'uso di materie prime di altissima qualità, come il Pistacchio di Bronte D.O.P. e le Mandorle Siciliane, molte delle quali di produzione dell’azienda di famiglia, che opera nel settore della produzione e commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da più di cinquant’anni. A Ricchigia nasce per la volontà e caparbietà di una donna, Laura Lupo, imprenditrice nei servizi assicurativi che scommette nell’idea di portare sui mercati nazionali e internazionali i prodotti della propria terra, trasformati in delizie dolci e salate per palati sofisticati e alla ricerca di autenticità. Col marito, imprenditore di seconda generazione, comincia a costruire l’azienda ed attualmente A Ricchigia è presente in numerose regioni italiane e in 9 mercati esteri: Germania, Svizzera, Inghilterra, Repubblica Ceca, Canada, Danimarca, Francia, Austria, Belgio. La Missione di A Ricchigia è rispettare i valori e i significati culturali che la coltivazione del pistacchio ha nel territorio etneo, favorendone il potenziale sui mercati nazionali e internazionali, nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana.
Prodotti
dolci al pistacchio, colombe pasquali, crema di pistacchio, panettoni artigianali, pasticceria dolce, biscotti, torte per ricorrenze, torte decorate, marzapane, cioccolatini ripieni di liquore, cioccolato, biscotti al burro, prodotti tipici siciliani, prodotti tipici
Attività
produzione di dolci, produzione artigianale biscotti
Servizi
vendita pasta di pistacchi
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0015:00 - 18:00 | Mar08:30 - 13:0015:00 - 18:00 | Mer08:30 - 13:0015:00 - 18:00 | Gio08:30 - 13:0015:00 - 18:00 | Ven08:30 - 13:0015:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |