Le specialità del Laboratorio di Resistenza Dolciaria di Alba sono da gustare! Alla base del lavoro di Federico e di Cristina Molinari ci sono ricette frutto di instancabili ricerche, esperimenti e particolari contaminazioni culturali e ingredienti locali naturali rigorosamente selezionati. L’amore per l’arte bianca e la fantasia dei due titolari hanno dato vita alla Bella Abissina, torta a base di fave di cacao e mandorle, oppure alla crema di cioccolato con 25% di Barolo Chinato. Meravigliosamente buone anche la torta di nocciole, la Sacher di Langa, gli Albesi al Barolo e alle nocciole, le Albesine alle mandorle, i Golosini al rhum, i preferiti al Maraschino e i Birbettini, preparati con due meringhette al cioccolato unite da una crema a base di Birbet. Durante le feste non possono mancare i panettoni e le colombe, anche al Moscato e al Birbet. Non solo specialità dolci ma anche salate come l’Arbiora, una torta salata a base di robiola di Roccaverano e nocciole. Si effettuano, a pagamento, dimostrazioni guidate individuali e a gruppi fino a 15 persone su prenotazione. La Pasticceria Laboratorio di Resistenza Dolciaria è in via Ferrero 11 ad Alba, in Provincia di Cuneo. Il Laboratorio di Resistenza Dolciaria si distingue moltissimo con la sua gentilezza e la sua cordialità.
Prodotti
torte, salatini, colombe artigianali, dolci regionali, paste, panettoni, pasticceria alla frutta, pasticcini, pasticcini secchi, pasticcini alle nocciole, pasticceria secca, pasticceria salata, pasticceria fresca, biscotti, cioccolato
Servizi
cesti natalizi, servizi per cerimonie
Attività
dolci su ordinazione, pasticceria artigianale, pasticceria
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, mastercard, cartasi
Marchi
LINDT, CAFFAREL, VENCHI, BARATTI & MILANO, MAJANI
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Mer08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Gio08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Sab08:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Dom08:00 - 13:00 |
Altre Info
Le specialità del Laboratorio di Resistenza Dolciaria sono assolutamente…irresistibili.