Azienda Agricola Scialanga

Via San Sebastiano, 92 00065 FIANO ROMANO  (RM)

CHIAMA
Azienda Agricola Scialanga - Fiano Romano

Azienda Agricola Scialanga

Via San Sebastiano, 92 00065 FIANO ROMANO (RM) IT

A Fiano Romano (RM) in Via San Sebastiano, 92 ha sede l'azienda agricola Scialanga che si occupa di allevamento bovini, lavorazione delle carni e del latte.

L'azienda agricola Scialanga è nata nel 1966 a Fiano Romano, ed è sempre stata a conduzione familiare. L'attività principale consiste nell'allevamento di bovini per la produzione di latte di alta qualità, venduto alla Centrale del Latte di Roma. Nella nostra azienda alleviamo anche vitelloni da carne, vitelli, suini, conigli e piccoli animali da cortile. Gli animali sono tenuti liberi e nutriti con materie prime naturali di origine vegetale. Dal 2001 è aperto lo spaccio aziendale, macelleria di vendita diretta a km zero dei prodotti della nostra azienda, dove è possibile acquistare, oltre alle carni bovine, salsicce fresche e insaccati stagionati. Nel 2002, abbiamo inaugurato anche un mini caseificio per la produzione di caciotta romana, caciocavallo, marzolino, mozzarella e primo sale. Assolutamente da assaggiare le ricotte e lo yogurt di nostra produzione. È possibile, tramite prenotazione, soddisfare specifiche preparazioni richieste dal cliente.

Attività

azienda agricola, macelleria, macello, gastronomia, formaggi, caseificio artigianale, lavorazione carne, produzione formaggi, caseificio, latterie

Prodotti

latte in polvere, latte fresco, ingrosso latticini, derivati del latte, caciotta, budini, crescenza, brie, yogurt, taleggio, fegato, culatello, carne, capicollo, cotechino, carne di pecora, prodotti a km 0, latte per neonati, prodotti per gelaterie, prodotti caseari, carne bovina, formaggi tipici, carne di manzo, carne di maiale, latte, forniture per spacci aziendali, forniture per sagre, forniture per ristoranti, forniture per gastronomie, lardo, involtini, gorgonzola, arista, preparati per gelati, carne suina, prodotti per gelati, latte fresco biologico, pancetta, carne di vitello, prosciutto, carne di coniglio, salsicce, carne di pollo, scamorza, stracchino, provolone, ricotta, primo sale di capra, parmigiano, pecorino, mozzarelle, panna, latticini, fiocchi di latte, fontina, burrata, burro, cacio, caciocavallo, bocconcini di mozzarella

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Marchiuso Mer08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Gio08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Ven08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Sab08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Domchiuso
Altre Info

Lo spaccio dell'azienda è aperto al pubblico dal mercoledi al sabato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.