Due professionisti del settore ristorazione, con anni di esperienza alle spalle, che si uniscono in una nuova forma di consulenza a 360°: AS Food Consulting. Le nostre consulenze mirano a capire le criticità delle attività di ristorazione e dei locali, comprendere quali sono le cure migliorative a partire dal lato finanziario e fiscale con un calcolo della redditività del locale, passando per il Food Cost analitico – che permette di lavorare bene sui costi, sulle quantità, sulle grammature con analisi e redazione del menù – fino alla logica di acquisto e di vendita con un attento studio di prodotti e fornitori. La nostra analisi comprende anche quelle della zona e del luogo in cui il locale è situato, focalizzandosi sulla clientela target e sulla concorrenza, e termina con il lavoro da fare sulla sala, con cui si intende formazione pratica del personale di sala e di cucina, dalle mansioni alla relazione col cliente, ma anche della valutazione di un’occupazione efficiente e sensata degli spazi per permettere agli operatori di ricoprire i loro ruoli in maniera più concreta, coerente e organizzata, con redazione del piano di autocontrollo e formazione (HACCP). Oltre a questo organizziamo corsi di formazione professionalizzanti negli ambiti cucina, sala, American bar e caffetteria. Fidelizzazione, sincerità, verità, disponibilità, amicizia con i nostri clienti, risultati progressivi nel tempo, padronanza di ciò che si fa: queste le parole chiave del nostro modo di lavorare. Contattateci per una consulenza!
Istruzione pubblica, privata e corsi professionali
centri di formazione professionale per ristorazione
Servizi
ristorazione, food cost, bar, caffetteria, pub, consulenza finanziaria, formazione personale di sala, haccp, formazione personale di cucina, redazione menù, corsi di cucina, corsi di sala, american bar, studio prodotti, studio fornitori, formazione professionalizzante, organizzazione degli spazi
Attività
consulenza settore ristorazione
Altre Info
Andrea Rutigliano, fondatore del marchio meneghino "Panini Durini" e co-founder del marchio di pizzerie "Marghe", ha offerto negli anni la propria consulenza ai marchi Armani Cafè, Grand Cafè & Tre Marie, Caffè San Carlo, Cafè de' Cherubini, Cafè Venezia. Stefano Isella, con una lunghissima storia di docenza negli Istituti Alberghieri che perdura tutt'oggi all'Amerigo Vespucci, ha collaborato con Just Cavalli, Cafè Atlantique, Panini Durini, Marghe, Cantinone, Melthie. Legati da un "filo rosso", vogliono dare una nuova e rinvigorita speranza a tutti i ragazzi degli istituti alberghieri desiderosi di diventare dei professionisti del settore.