Pianificazione, programmi e sistemi di autocontrollo sanitario con specifico riferimento al sistema HACCP - IFS - BRC. Controlli e valutazioni igienico sanitarie. Analisi chimiche e microbiologiche. Assistenza nella progettazione del processo produttivo, nello sviluppo del manuale di autocontrollo con riferimento al sistema HACCP assistenza nello sviluppo del documento per la certificazione della sicurezza alimentare in base agli standard IFS, BRC ISO 22000 e di FILIERA ISO 22005; assistenza nello sviluppo dei capitolati di prodotto a marchio; controlli e valutazioni igienico sanitarie; analisi chimiche e microbiologiche (acque, prodotti alimentari, materiali); assistenza durante le verifiche ispettive e negli audit di certificazione. Consulenza tecnica per pratiche Legali o per contestazioni merceologiche; corsi di aggiornamento per alimentaristi (ex-libretto sanitario), per responsabili di produzione e per responsabili dell'ufficio assicurazione qualità.
Servizi
consulenza professionale, esecuzione di analisi chimiche ambientali e merceologiche, corsi di formazione per l'igiene e la sicurezza sul lavoro, corsi di aggiornamento professionale, corsi haccp, haccp
Certificazioni
brc
Prodotti
manuali haccp
Esami
analisi chimiche, analisi chimiche di sicurezza, analisi chimiche agroalimentari, analisi microbiologiche
Attività
analisi chimiche per sicurezza sul lavoro
Marchi
IFS
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:00 - 18:30 | Mar08:30 - 12:3014:00 - 18:30 | Mer08:30 - 12:3014:00 - 18:30 | Gio08:30 - 12:3014:00 - 18:30 | Ven08:30 - 12:3014:00 - 18:30 | Sabchiuso | Domchiuso |