Val di Nizza

CONSORZI

Consorzio Dolce Varzi

Frazione Fontanino, 15/A 27050 VAL DI NIZZA (PV)

Il Consorzio Dolce Varzi, promuove e commercializza il Salame di Varzi DOP, realizzato artigianalmente da aziende locali e distribuito con il proprio marchio.

La mission del Consorzio "Dolce Varzi" è quella di proporre sul mercato "a marchio" il Salame di Varzi DOP prodotto da aziende "artigianali" secondo criteri di tradizione, qualità ed eccellenza. Tali aziende trovano nel Consorzio la possibilità di accedere a quote di mercato altrimenti inarrivabili per un Salame "di nicchia". In questo modo la piccola azienda a conduzione famigliare trova nel Consorzio "Dolce Varzi" il contesto ideale per continuare e incrementare una produzione pregevole; al Consorzio "Dolce Varzi" l'onore di raccogliere sotto il proprio marchio solo aziende serie, affidabili e garantite. Il Salame di Varzi DOP presenta un impasto tenero e compatto, morbido al tatto e privo di spazi vuoti, al taglio è rosso vivo con tracce perfettamente bianche della parte grassa. A seconda del periodo di stagionatura, il prodotto emana profumi speziati più o meno marcati, lievi sentori di muffa e fragranza di crosta di pane, aromi erbacei, di legno verde e di mimosa. Il sapore è dolce e delicato, con un retrogusto leggermente amarognolo. I nostri prodotti: salametto-ingredienti: carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale – coscia, spalla, lonza, filetto, triti. Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252). Filzetta-Ingredienti: carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale – coscia, spalla, lonza, filetto, triti. Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252). Filzettone-Ingredienti: carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale – coscia, spalla, lonza, filetto, triti. Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252). Cucito-Ingredienti: Carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale, coscia, spalla, lonza, filetto, triti. Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252).

Attività

distribuzione settore alimentare, distribuzione prodotti ittici, distribuzione prodotti caseari, ingrosso alimentari, distribuzione di alimenti freschi, distribuzione salumi, ingrosso alimenti biologici, distribuzione surgelati

Prodotti

forniture per negozi alimentari, forniture alimentari per ristoranti, forniture alimentari per bar, forniture alimentari per pub, forniture di prodotti ittici per alberghi, forniture alimentari per pizzerie

Ultime novità