Funghi Sud nasce a Pietrafitta, in provincia di Cosenza, e dal 1986 porta in tavola i sapori autentici della nostra terra. Produciamo funghi e ortaggi a km 0 in modo genuino, seguendo rigorosamente metodi artigianali. La nostra passione e competenza ci permettono di selezionare con cura le migliori materie prime, lavorandole a mano per garantire prodotti di altissima qualità.
La nostra gamma di conserve comprende funghi porcini, rositi, misti, funghi stropharia, trito di funghi piccante e dolce, e il nostro esclusivo trito "a modo mio". Produciamo inoltre peperoncino a pezzi, bomba cosentina, cipolle in agrodolce, trito di cipolla, olive verdi denocciolate, olive nere monacali e infornate, pomodori secchi, trito di pomodori secchi e salsa di pomodoro. Offriamo anche melanzane, cime di rapa, cicorie e broccoli sott'olio, funghi porcini secchi, spaghettata silana e calabrese, peperoncino a scaglie e origano.
Tutti i nostri prodotti sono lavorati freschi e realizzati in base alla stagionalità.