La Ori Frigo svolge la propria attività nel settore della frigoconservazione di prodotti ortofrutticoli e alimentari freschi e surgelati da più di 30 anni. Dispone nel complesso di n°82 celle frigorifere di volume variabile da 500 a 5500 mc per la conservazione - anche in atmosfera controllata e dinamica - a temperature comprese tra -2° C a +15° C di circa 25.000 tonnellate di prodotto sfuso in bins e di 2.300 pallets di merci confezionate. E’ presente inoltre n°1 cella a bassa temperatura per la conservazione di prodotti surgelati, attrezzata con scaffalature fisse, compattabili e drive-in per un totale di 4.000 posti pallet. Disponibili ulteriori 5.000 posti pallets presso altra struttura a Masi Torello (Fe) in partecipazione con altra primaria società del settore. Vanta esperienza pluriennale nella conservazione di pere, mele, patate, cipolle, radicchi, frutta secca, legumi, farine, piante da frutto ed innesti. Dal 2020 si dedicherà anche alla conservazione del kiwi. La società, avvalendosi del contributo dell’annessa azienda agricola, svolge inoltre attività di trasformazione di pere Williams allo sciroppo realizzando la filiera completa di produzione, a marchio proprio e di terzi.