La Pasticceria La Baita si trova a Venaria Reale e propone infiniti modi per addolcire i più bei momenti della vostra vita. Idee originali e sfiziose novità per festeggiare le ricorrenze importanti o i momenti da non dimenticare. Un mondo di dolcezza fatto di pasticcini prelibati, biscotti fragranti e dolcetti squisiti. Un mondo dove potete trovare le torte con le fotografie, o quelle tridimensionali con gli eroi preferiti dei più piccoli, i panettoni, le colombe, le uova pasquali personalizzabili e tantissime altre specialità per festeggiare in allegria. La Pasticceria La Baita è anche il luogo giusto in cui trovare ogni giorno pasticceria dolce e salata preparata con passione e con ingredienti sempre freschi e che vi propone deliziosi piccoli confetti, torte per battesimi, prime comunioni, compleanni e torte nuziali, biscotti, panettoni farciti e i tradizionali dolci regionali. La pasticceria confeziona inoltre cesti per regali aziendali con prezzi vantaggiosi per grandi quantità ed offre servizi di catering. Dietro ad ognuno dei prodotti si nasconde il lavoro di un laboratorio di pasticceria artigianale.
Servizi
produzione artigianale, confezioni regalo, servizio di catering, produzione propria di prodotti da forno, catering a domicilio, catering per cerimonie, catering per eventi
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Prodotti
pasticceria artigianale, regalistica aziendale, panettoni farciti, panettoni artigianali, biscotti, pasticceria salata, torte per battesimo, torte da cerimonia, torte di compleanno, torte per comunione, pasticceria dolce, colombe pasquali, dolci regionali, panettoni, pasticceria secca, pasticceria fresca, confetti, uova pasquali personalizzate, torte nuziali
Attività
produzione biscotti, produzione di prodotti tipici, pasticceria, realizzazione torte con foto
ORARI DI APERTURA
Lun15:00 - 19:30 | Mar07:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Mer07:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Gio07:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Ven07:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Sab07:30 - 13:3015:00 - 19:30 | Dom08:00 - 12:30 |