Il Panificio Bordin produce un ottimo pane preparato con un'accurata selezione di ingredienti naturali ed un procedimento di lavorazione tipico della tradizione artigiana. Il panificio sforna pane di vari formati a lievitazione naturale e con diverse farine, tra cui pane di kamut, di farro, di segale, prodotti tipici da forno, panettoni, colombe pasquali, focacce e dolci. Nel periodo di carnevale si possono gustare, inoltre, le tipiche frittelle e i crostoli. Il panificio è dotato di tavolini e di ampio dehor adatti per fare pranzo e gustare piatti pronti ogni giorno: dai primi, alla pizza sia bianca che rossa, ai gustosi pasticci preparati con ingredienti stagionali, tramezzini e gustosi toast.
Servizi
lievitazione naturale, laboratorio artigianale
Prodotti
prodotti da forno, panettoni artigianali, frittelle, brioches artigianali, focacce salate, focacce fresche, focacce, grissini, pane di segale, pane artigianale, pasticceria secca, pasticceria fresca, colombe pasquali, panettoni
Apertura
aperto lunedì
Specialità
colombe artigianali, dolci di carnevale, pane di kamut
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 20:00 | Mar06:00 - 20:00 | Mer06:00 - 20:00 | Gio06:00 - 20:00 | Ven06:00 - 20:00 | Sab06:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito: www.panificiobordintreviso.it