La pasticceria gelateria Calamunci ha una lunga tradizione ed esperienza nel settore dolciario. La produzione spazia dai dolci tipici siciliani, con crema e ricotta, paste di mandorla, mezze lune, fior di mandorla, frutta martorana fino alle torte con disegni personalizzati. Vera e propria specialità sono i dolci a base di nocciola, in particolare il gelato, con cui la pasticceria ha ottenuto un riconoscimento a livello internazionale alla fiera di Rimini nel 2001. Nel periodo natalizio la pasticceria produce panettoni artigianali mandorlati o farciti alla crema di nocciola o al cioccolato e nel periodo Pasquale, uova di Pasqua artigianali. La ditta punta soprattutto alla qualità dei prodotti e alla genuinità del prodotto, molta attenzione viene infatti rivolta agli ingredienti utilizzati.
Attività
pasticceria, bar, gelateria, confetteria
Servizi
laboratorio di pasticceria
Prodotti
cioccolato, pasticceria dolce, pasticceria artigianale, panettoni, pasticceria alla frutta, confetti, pasticceria mignon, biscotti, pasticceria di mandorla, gelati, pasticceria secca, pasticceria fresca
Specialità
gelati artigianali, pasticceria siciliana, gelateria artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 13:0014:30 - 18:00 | Marchiuso | Mer06:00 - 13:0014:30 - 18:00 | Gio06:00 - 13:0014:30 - 18:00 | Ven06:00 - 13:0014:30 - 18:00 | Sab07:00 - 13:0016:00 - 18:00 | Dom07:00 - 13:0014:30 - 18:00 |
Altre Info
Dal 1980 solo prodotti artigianali ottenuti con genuini e preziosi frutti dei Nebrodi.