Laboratorio Antonio Betti è aiutato dal figlio Federico; ad accogliervi il sorriso della moglie Monica e della figlia Alessia. A colazione offriamo caffè, cappuccini, tradizionali lieviti e sfoglie. Potete godervi un momento di relax con un tè o una cioccolata, rigorosamente artigianale, insieme a pasticcini, monoporzioni o bicchierini. Per la pausa pranzo dal laboratorio escono pane a cassetta e maionese per sfiziosi salati, tramezzini e soprattutto tartine, dialettalmente chiamate “londra”, di regola accompagnate da un buon bicchiere di bollicine, primi piatti e insalatone per un pranzo al volo. Immancabile tutta la gamma dei dolci senesi, realizzati secondo antiche ricette: ricciarelli, cavallucci, panforte Margherita e panpepato e gli immancabili cantucci toscani. Da un vero e proprio libro in consultazione, completo di foto e descrizioni, si può scegliere fra più di 20 torte, tutte estremamente curate nelle decorazioni; fra queste potrete trovare torte classiche italiane e straniere e originali rivisitazioni. Vantiamo inoltre di una vasta varietà di mousse, compresa la famosa mousse al ricciarello, per omaggiare il nostro territorio.
Foto
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
dolci tipici senesi, torte da cerimonia, ricciarelli, torte di compleanno, panforte, torte gelato, cavalucci, cantucci, pasticceria secca, pasticceria artigianale, pasticceria salata, pasticceria mignon, pasticceria fresca, pandoro artigianale, panettoni artigianali, torte, pasticcini
Servizi
realizzazione torte con foto, torte su prenotazione
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 19:30 | Mar07:30 - 19:30 | Mer07:30 - 19:30 | Gio07:30 - 19:30 | Ven07:30 - 19:30 | Sab07:30 - 13:0015:00 - 19:30 | Dom07:30 - 13:00 |
Altre Info
Visita la nostra pagina Facebook: PASTICCERIA PECCATI DI GOLA.