Tutta la nostra produzione è rigorosamente artigiana: ogni prodotto in vendita viene da materie prime controllate e garantite, costantemente monitorate per evitare qualsiasi contaminazione da organismi geneticamente modificati.Il nostro laboratorio produce quotidianamente pasticceria fresca, come paste e pasticcini con creme di diversi gusti, oppure cioccolato, gianduia o semplicemente alla frutta, così come brioches semplici o farcite, torte di ogni genere e crostate di varia natura con creme, cioccolato, marmellate o frutta fresca. Su ordinazione, prepariamo anche torte per cerimonie o compleanno, di forma, struttura e decorazione concordata in precedenza con il cliente. La nostra pasticceria secca comprende i biscotti tipici, quali, tra gli altri, le tegole, le tegole al cioccolato, le noisettes di Prè Saint Didier, i biscotti dell’amicizia o quelli integrali, che vengono venduti in sacchetti preconfezionati, come pure la caratteristica torta castellana, friabile e ricca di gocciole di cioccolato fondente. Contemporaneamente produciamo e vendiamo sfusi i biscotti di pasta frolla e simili, decorati al cioccolato, alle mandorle, alle nocciole, oltre ai macarons francesi al gusto di pistacchio, fragola, cioccolato, caffè e molti altri, ed all ’ancor più tipico creinchen valdostano.
Prodotti
colombe artigianali, colombe pasquali, biscotti artigianali, pasticceria secca, panettoni salati, tegole, pasticceria fresca, panettoni artigianali, pasticceria artigianale
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Marchiuso | Mer08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Gio08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Ven08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Sab08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 12:3016:00 - 19:30 |