La Pasticceria Dolci Sardi Loi è punto di riferimento per locali e turisti per la produzione di dolci tipici e regionali di prima qualità. Arrivata alla seconda generazione, è ora gestita da Pasquale e Giovanni Dui. E’ nata nel 1963 grazie alla passione della mamma Maddalena Loi a Lula, piccolo paese del Nuorese, l'attività si è poi trasferita ad Olbia nel 1973. I dolci più rappresentativi della pasticceria artigianale sono gli amaretti morbidi, le formagelle, i biscotti sardi, le Tilicas, i Guelfos oltre alla più tradizionale pasticceria fresca e secca. In particolar modo, cerca sempre di utilizzare materie prime di qualità, locali e nazionali per poter avere dei dolci di qualità difficilmente imitabili, senza usare coloranti e conservanti. Nel nostro piccolo laboratorio i dolci sono fatti quasi totalmente a mano, lasciando sempre le porte aperte. Il suo motto è cortesia e qualità sempre. Offre i seguenti servizi: forniture per feste private, forniture per comunità e per ristoranti, dolci su ordinazione, spedizioni nazionali e servizi per cerimonie. La Pasticceria Dolci Sardi Loi ed il suo staff sempre cortese e disponibile vi aspettano in Via Vespignani ad Olbia.
Foto
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, bonifico, carte di credito, carte prepagate, postepay, mastercard
Attività
produzione propria, buffet per cerimonie, pasticceria, dolci su ordinazione
Servizi
servizi per cerimonie, spedizioni nazionali, produzione artigianale
Prodotti
torte su ordinazione, torte matrimoniali, torte, pasticcini, dolci in confezioni da viaggio, ciambelle, pasticcini secchi, biscotti, biscotti artigianali, pasticceria artigianale, dolci regionali, pasticceria secca
Specialità
torte artigianali
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom08:00 - 13:00 |
Altre Info
Dolci tipici sardi, Sardegna, Olbia, Arzachena, Porto Rotondo