La pasticceria Pascal nasce nel 1973 da Pasquale Portarapillo ed è attualmente gestito da Rosario Portarapillo che ha deciso di proseguire il percorso iniziato da suo padre 48 anni fa’ , insieme a sua moglie Anna , cercando di soddisfare i propri clienti deliziandoli con dolci e prodotti di rosticceria preparati con ingredienti di altissima qualità. La pasticceria Pascal propone ai clienti deliziose sfogliatelle, babà, cassate, pastiere, zeppole, millefoglie, oltre agli squisiti dolci natalizi, pandori e panettoni artigianali, fra cui quello all'amarena. Si ricevono ordinativi per ogni tipo di evento fra cui feste di compleanno per i più piccoli. Per la rosticceria si preparano tartine, sfogliatelle rustiche con ripieno a scelta fra salsiccia e friarielli, pizzette e calzoncini fritti.
Specialità
cassata siciliana, pastiera napoletana
Prodotti
prodotti tipici siciliani, pasticceria mignon, semifreddi artigianali, torte gelato, dolci natalizi, pasticceria artigianale, pasticceria dolce, pancake, pasticceria napoletana, torte
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, postepay, mastercard, cartasi
Attività
produzione di prodotti tipici, dolci su ordinazione, rosticceria, pasticceria per celiaci
Servizi
spedizione di cannoli siciliani, laboratorio artigianale, torte personalizzate, cake design
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:00 - 21:00 | Mer07:00 - 21:00 | Gio07:00 - 21:00 | Ven07:00 - 21:00 | Sab07:00 - 21:00 | Dom07:00 - 21:00 |
Altre Info
Per le ricorrenze pasquali si preparano colombe artigianali, tortani e casatielli. Si effettuano consegne a domicilio in tutta Italia, e su ordinazione anche prodotti per celiaci.