Gianpaolo Pasticcere prepara artigianalmente dolci da forno, pasticcini, pasticceria mignon, semifreddi, colombe pasquali, pandori, panettoni al cioccolato, torte per cresime o per ogni evento e pasticciotto salentino. Si effettua servizio catering per ristoranti. Nato in una famiglia di cuochi e professionisti dell'arte bianca, Gianpaolo vive la sua infanzia immerso nel gusto della buona cucina, tra i piatti della tradizione salentina e mille dolci specialità. Non servono così scuole o lezioni particolari, perché Gianpaolo impara il mestiere nella sua quotidianità. Fare il pasticciere è una scelta naturale che il titolare prende da giovanissimo. Inizia a lavorare in un rinomato laboratorio di Lecce e dopo qualche anno decide che la sua esperienza è abbastanza ampia per aprire la sua pasticceria nella sua città: Merine. Nasce così il suo brand: un marchio di assoluta qualità che porta con sé la professionalità e le migliori tradizioni di famiglia con la creatività del futuro.
Attività
confetteria, pasticceria
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, carte prepagate, mastercard, postepay, cartasi
Prodotti
paste assortite di crema, pandoro artigianale, torte nuziali, torte artistiche, torte, torte di compleanno, torte per comunione, torte per battesimo
Specialità
torte per cresime
Servizi
catering a domicilio
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:30 - 13:3016:30 - 20:30 | Mer07:30 - 13:3016:30 - 20:30 | Gio07:30 - 13:3016:30 - 20:30 | Ven07:30 - 13:3016:30 - 20:30 | Sab07:30 - 13:3016:30 - 20:30 | Dom07:30 - 13:30 |
Altre Info
Non vi resta che provare e scoprirete la differenza tra fare e saper fare. Situato a pochi minuti da Lecce.