La storia dell'azienda Forno Baiocco - Pan Caffè è legata alla famiglia Baiocco fin dai primi anni del Novecento. Nonno Alberto e nonna Maria sono stati i primi a portare avanti l’attività con dedizione e passione, sino al 1964 quando il timone passò nelle mani di Luigi Baiocco. Da quel momento, l'azienda i niziò un continuo processo di crescita e sviluppo che aveva come obiettivo principale quello di assecondare le esigenze della propria clientela acquisendo sempre più terreno nella regione Aquilana e in quelle limitrof di Rieti, Antrodoco e Amatrice. La modernizzazione ha consentito a Forno Baiocco - Pan Caffè di ampliare i punti vendita e di ottenere le certificazioni ISO 2001 e biologica, per pane e biscotti, oltre che ampliare la gamma dei prodotti offerti alla clientela. Recependo questa spinta, qualche mese fa si è registrata anche l’apertura di un Bar Pan Caffè in via Salaria Antica Est 84 dove gli appassionati hanno la possibilità di assaporare prodotti specificamente creati per soddisfare ancor meglio i propri gusti: pane, biscotti salutistici, marmellate e cioccolate vegane senza glutine, pasticceria, gelateria, pani speciali, salutistici e panettoni artigianali.
Specialità
pizza al trancio
Servizi
torte personalizzate, produzione propria di prodotti da forno
Prodotti
pizza al taglio, prodotti di alta qualità, prodotti da forno, torte di compleanno, crostate alla frutta, pasticceria artigianale, focacce, pane integrale, pane fresco, pane a lievitazione naturale, pane casereccio, pizza artigianale, prodotti dolciari, prodotti artigianali
Attività
panetterie, pasticceria, cornetteria
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 20:00 | Mar06:00 - 20:00 | Mer06:00 - 20:00 | Gio06:00 - 20:00 | Ven06:00 - 20:00 | Sab06:00 - 20:00 | Dom07:00 - 13:00 |