PASTICCERIE E CONFETTERIE - VENDITA AL DETTAGLIO Pasticceria Trucco dal 1954

Via De Marchi Francesco, 42 18100 IMPERIA  (IM)

CHIAMA
Pasticceria Trucco dal 1954 - Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio Imperia

PASTICCERIE E CONFETTERIE - VENDITA AL DETTAGLIO

Pasticceria Trucco dal 1954

Via De Marchi Francesco, 42 18100 IMPERIA (IM) IT

Pasticceria Trucco dal 1954 bontà artigiana. Produzione e vendita all’ ingrosso e al dettaglio.

Trucco Pasticceria nasce nel 1954, dalla passione di famiglia di produrre dolci seguendo le più antiche e classiche ricette della tradizione ligure, con innesti e personalizzazioni di indubbia qualità e piacevolezza. I fratelli Carlo e Titen sono stati i primi delle ormai tre generazioni, oggi con Angelo, che continuano a produrre quotidianamente pasticceria fresca e secca all' insegna della qualità e della tradizione, usando tutt'oggi, l'antico lievito naturale la cui madre era stata creata da Carlo, sotto gli alberi di ulivi. La genuinità dei prodotti, sempre più ricercata dai consumatori attenti, si può ritrovare in tutta la produzione Trucco: dai grandi lievitati da ricorrenza quali panettoni e colombe, al pane del marinaio, al pancarlo, ai biscotti lagaccio, ai baci di dama ed al cacao, ai baci di Alassio, alle paste di mandorla, ai brutti e buoni, anicini, meringe, pinguini... in tutti i dolci prodotti. Capolavori di bellezza e bontà sono anche tutte le torte di mela, pesca, pera, cioccolato, i salami dolci al cioccolato, vaniglia o marmellata, i cannoli siciliani, le sacripantine, ma soprattutto le torte per eccellenza, quali la sacher e la saint honore' e tutte quelle prodotte su ordinazione, con particolare passione ed inventiva, per feste, compleanni e ricorrenze importanti. Pasticceria Trucco dal 1954 bontà artigiana in via De Marchi 42, ad Imperia.

Prodotti

biscotti lagaccio, pancarlo, gobeletti, torte di compleanno, baci di dama, torte da cerimonia, pasticceria artigianale, pasticceria fresca, panettoni, sfoglie, meringhe, cannoli, cannoli siciliani, bignè, pasticceria di mandorla

Specialità

anicini alle mandorle, pandolce genovese

Attività

produzione biscotti, ingrosso pasticceria, pasticceria

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 20:00 Mar08:00 - 20:00 Mer08:00 - 20:00 Gio08:00 - 20:00 Ven08:00 - 20:00 Sab08:00 - 20:00 Domchiuso
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.