La Pasticceria Chantilly, nata nel 1996 a Gorizia, vanta una lunga tradizione nell’arte pasticcera, proponendosi da sempre e distinguendosi per le sue scelte di alta qualità e prestigio, sia delle materie prime, sia del personale, tanto da diventare un punto di riferimento per i cultori del dolce e delle “cose fatte bene”. I prodotti che la pasticceria seleziona ed utilizza sono ad esempio, uova prodotte da galline allevate a terra, burro e panna fresca, latte intero di alta qualità che garantiscono ai nostri clienti un prodotto eccellente. Dai fragranti croissant, alla delicata e variegata pasticceria mignon, dai rustici alla sfoglia alle fresche e cremose torte, dai prodotti da forno alle dense e profumate cioccolate calde... tutto viene prodotto nel laboratorio interno e ingredienti di qualità e l'artigianalità, garantiscono sempre prodotti eccellenti. La Pasticceria Chantilly propone una ricca scelta di prodotti per la prima colazione, tutti rigorosamente naturali, dai croissant alla crema e cioccolato ai soffici krapfen, dai danesi alla frutta ai Krantz, dalle frolle ai brasiliani. Il caffè nasce da una selezione fra i migliori caffè del mondo, dove la bilanciatura accurata di chicchi 100% ARABICA crea un trionfo di aromi dolci e raffinati e si dissolve in fragranze di nocciola e mandorle tostate.
Servizi
laboratorio artigianale
Prodotti
dolci natalizi, dolci per eventi, forniture per ristoranti, torta chantilly, torte da cerimonia, torte di compleanno, torte per battesimo, torte per ricorrenze, torte su ordinazione, panettoni artigianali, confezioni natalizie, colombe artigianali, tronchetti natalizi
Specialità
dolci artigianali, torte artigianali, gubane
Attività
laboratorio di pasticceria, dolci su ordinazione, confetteria
ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 20:00 | Mar06:30 - 20:00 | Mer06:30 - 20:00 | Gio06:30 - 20:00 | Ven06:30 - 20:00 | Sab06:30 - 20:00 | Dom06:30 - 20:00 |