Situata nella Costa Azzurra Fornese, immersa nella natura ai piedi del Mulino nella vallata dominata dal Monte Soglio, la Pasticceria Corgiat Mecio offre ai suoi clienti prodotti di nicchia eseguiti dai due fratelli pasticceri Fabio e Duilio, con materie prime scelte e di alta qualità. La pasticceria di una volta, con ricette semplici che trasmettono gusto e profumo. Sono tanti i prodotti eseguiti con passione che stanno diventando conosciuti e apprezzati come torcetti, paste di meliga, torte secche, fresche e matrimoniali, mousse, gelato(nel periodo da aprile a ottobre), ma anche salatini, torte salate, panettoni, colombe, cioccolatini, uova pasquali, torrone, gelatine di frutta e soprattutto bignole riempite con gusti tradizionali. Da provare!
Specialità
torrone artigianale, gelatine tagliate a mano, mousse, torcetti, paste di meliga, sculture di cioccolato, pasticceria secca
Prodotti
cioccolato, bignole, cioccolatini, torte secche, torte monumentali, gelati artigianali, torte fresche, colombe artigianali, panettoni, cioccolata calda, pasticceria salata, praline
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Marchiuso | Mer07:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Gio07:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Ven07:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Sab07:30 - 12:3015:30 - 19:30 | Dom07:30 - 12:30 |