La ditta Capello, costruita sulle radici di cultura ed esperienza, tramandata attraverso cinque generazioni: Capello Pietro, Attilio, Leonardo e oggi con Capello Angelo e i figli Diego e Daniele che attualmente gestiscono la panetteria. L’attività prevalente è sempre stata quella di prestinaio ovvero il panettiere di oggi. Con il passare degl’anni e con il susseguirsi delle generazioni, ebbe inizio anche la produzione di torte di nocciola, amaretti, brutti e buoni, panettoni, colombe pasticceria fresca e secca, e torte con crema e panna. La nostra pasticceria è situata in un piccolo paesello di langa: Cossano Belbo. Terra nota per la sua splendida natura, i suoi profumi e gli indimenticabili sapori. La cucina piemontese, offre uno sguardo al territorio focalizzandosi sullo slow food: ingredienti saporiti e immense varietà di piatti indimenticabili. Questo piccolo centro, specchio autentico dei valori e dei sapori della terra di Langa, è situato a pochi minuti dai principali luoghi di riferimento del territorio: 30 Km per raggiungere Alba, la capitale del tartufo e delle Langhe, altri 30 lo dividono da Asti, 10 minuti per arrivare a Canelli la cittadina famosa per il Moscato bianco e 15 km per raggiungere Cortemilia, regno della nocciola tonda gentile. Cossano presenta tre diverse fasce nel suo attuale assetto: le colline del moscato che si aprono verso l’ampio bacino del Belbo, i vigneti di Dolcetto, ed infine la strada di Scorrone, che s’inerpica tra i noccioleti verso l’alta Langa.
Prodotti
pasticceria mignon, biscotti, pasticcini, torte decorate, torte per ricorrenze, paste, pasticceria fresca
Servizi
rinfreschi
Attività
laboratorio di pasticceria, pasticceria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:30 - 12:3016:30 - 19:30 | Mer07:30 - 12:3016:30 - 19:30 | Gio07:30 - 12:3016:30 - 19:30 | Ven07:30 - 12:3016:30 - 19:30 | Sab07:30 - 12:3016:30 - 19:30 | Dom07:30 - 12:30 |