La pasticceria gelateria di Gianpaolo Porrino nasce dall' idea del proprietario, che dopo un lungo peregrinare in tutto il mondo acquisendo conoscenze nel settore, decide di aprire la sua pasticceria a Corbetta Ovviamente non una pasticceria normale, ma una fucina del dolce : Infatti Gianpaolo grazie alle sue esperienze ,offre alla sua cliente prodotti selezionati già all'origine, partendo dagli ingredienti e con un'idea innovativa, cioè la produzione a vista in modo che ognuno che passa possa vedere cio che sta crea. Di sua produzione Torte , pasticcini, creazione di cup cake , torte nunziali, pasticceria per cerimonie, panettoni colombe ,catering pasticceria, dolci senza glutine , brioche fatte in giornata, praline di cioccolato, inoltre si possono degustare favolosi aperitivi legati ad eventi musicali , ovviamente Gianpaolo non e il solito pasticcere, ma un pluridecorato a livello internazionale, cosa dire venite a trovarci e resterete strabiliati. Abbiamo anche un laboratorio visibile a tutti in Corso Garibaldi 11 dove si può vedere cosa facciamo e i clienti possono interagire coi pasticceri. La seconda pasticeria si trova in via Milano 22 Vittuone, tel. 0239540379 aperta da martedi alla domenica dalle 7:00 alle 19:30.
Attività
laboratorio di pasticceria, pasticceria per cerimonie, laboratorio pasticceria a vista, pastri chef gian paolo porrino
Prodotti
uova pasquali artigianali, brioches artigianali, cup cake, torte nuziali, biscotti artigianali, colombe artigianali, panettoni artigianali, praline, dolci senza glutine, torte di compleanno, gelati artigianali
Specialità
croissant
Servizi
wedding cake, pasticceria catering, aperitivo gourmet, eventi musicali
ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 13:00 | Mar06:30 - 19:30 | Mer06:30 - 19:30 | Gio06:30 - 19:30 | Ven06:30 - 19:30 | Sab06:30 - 19:30 | Dom06:30 - 19:30 |