Di Claudio è una prestigiosa pasticceria artigianale con antica e consolidata esperienza, nata nel 1978 in ambito familiare. L'attuale moderno laboratorio, con annesso punto vendita, assicura sempre la presenza di un vasto assortimento di pasticceria salata e di pasticceria dolce con crema torte per cerimonie, fra le quali spicca l'eccellente e inimitabile crostata di sfoglia, i carmagnolesi, il cioccolato artigianale e la pralineria. Nel periodo di Pasqua produciamo uova di cioccolato, colombe artigianali; in quello invernale specialità di cioccolato, panettoni farciti artigianali. La ricerca incessante di nuove tecniche di lavorazione consente l'allestimento di raffinati rinfreschi e straordinarie torte nuziali, dove la bontà del prodotto si sposa con una mirabile presentazione. La pasticceria Di Claudio realizza anche personalizzazione delle torte con elaborazioni grafiche al computer. Panettoni e colombe e paste lievitate di produzione propria. Si ricorda che nei mesi estivi di giugno, luglio,agosto la pasticceria è chiusa alla domenica pomeriggio.
Ambiente locali pubblici
baci di carmagnola al rum, baci di carmagnola all'amaretto, golosetti, castellani, dolcezze alla nocciola, crostata di sfoglia, semifreddi, catering, salatini pizzette tramezzini, uova di pasqua, colombe
Prodotti
crostate, specialità carmagnolesi, torte nuziali, pasticceria fresca, praline, panettoni, cioccolato artigianale, pasticceria salata, pasticceria artigianale
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:30 - 12:3015:00 - 20:00 | Mer07:30 - 12:3015:00 - 20:00 | Gio07:30 - 12:3015:00 - 20:00 | Ven07:30 - 12:3015:00 - 20:00 | Sab07:30 - 12:3015:00 - 20:00 | Dom07:30 - 12:3015:00 - 20:00 |
Altre Info
Vastissima anche la gamma di pasticceria salata per buffet e rinfreschi. Bellissime le torte nuziali, monumentali e classiche oppure moderne e personalizzate. Consultare il sito www.pasticceriadiclaudio.com.
pasticceria buonissima