La pasticceria siciliana Angelo Inglima a Canicattì da più di 50 anni utilizza per i suoi prodotti soltanto ingredienti genuini, accuratamente selezionati, preferibilmente di stagione e a km 0. Oltre a ciò, la voglia costante che ci spinge ad aggiornarci e perfezionarci di continuo garantisce prodotti dolciari dall’ eccellente aroma e dall’ inconfondibile fragranza! Produce inoltre Ci dedichiamo delizie legate alle festività come colombe e agnelli pasquali, taralli, frutta di martorana.
Specialità
uova pasquali
Prodotti
pasticceria mignon, panettoni artigianali, pasticcini, torte nuziali, colombe artigianali, dolci natalizi, torte gelato, pasticceria fresca, torte, pasticceria secca, pasta di mandorle
Attività
pasticceria, produzione propria
Servizi
produzione artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:3016:00 - 20:30 | Marchiuso | Mer08:00 - 13:3016:00 - 20:30 | Gio08:00 - 13:3016:00 - 20:30 | Ven08:00 - 13:3016:00 - 20:30 | Sab08:00 - 13:3016:00 - 20:30 | Dom08:00 - 14:0016:00 - 21:00 |