La storia di Confetti Andria di Alberto Mucci inizia nel 1954. Siamo la quarta generazione di maestri confettieri e questo è per noi motivo di orgoglio. Nostro padre, che per molti anni ha lavorato a fianco di nonno Giovanni, ci ha trasmesso i segreti della lavorazione e la profonda conoscenza delle materie prime utilizzate come il finissimo cioccolato belga, le rinomate mandorle pugliesi della varietà "Filippo Cea" di Toritto, presidio slow food in terra di Bari, le nocciole I.G.P. del Piemonte.
Mezzi di pagamento
bancomat, buoni pasto, cartasi
Prodotti
confetti per celiaci, confetti artigianali, confetti al cioccolato, confetti per eventi, confetti assortiti, confetti alle nocciole, confetti alle mandorle, confetti, confezioni regalo, confetti scritti
Servizi
confetti per cerimonie, produzione artigianale
Attività
confetteria, produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0017:00 - 21:00 | Mar09:00 - 13:0017:00 - 21:00 | Mer09:00 - 13:0017:00 - 21:00 | Gio09:00 - 13:0017:00 - 21:00 | Ven09:00 - 13:0017:00 - 21:00 | Sab09:00 - 13:0017:00 - 21:00 | Dom10:30 - 13:00 |
Altre Info
Confetti Andria 1954 di Alberto Mucci si trova anche a Bari in Via Principe Amedeo 116, tel. 080 - 32.15.035