Il Caseificio Gavasseto è una storica società cooperativa agricola con sede nell'omonima frazione, in provincia di Reggio Emilia. Il Caseificio Gavasseto è specializzato nella produzione e vendita di Parmigiano Reggiano ed altri prodotti caseari di altissima qualità come numerose varietà di formaggil sia freschi che stagionati, burro, ricotta, ecc. Il Parmigiano Reggiano viene prodotto utilizzando metodi di lavorazione artigianali e latte di differenti razze bovine, alimentate con erba fresca. Le differenti stagionature (di 12, 24 e 40 mesi), gli conferiranno un gusto unico, ricco ed equilibrato. Il Parmigiano Reggiano prodotto dal Caseificio Gavasseto è unico per qualità e sapore. "Non è uguale". Il mercoledì e il venerdì il caseificio produce la ricotta fresca.
Attività
caseificio, produzione formaggi, produzione propria, latterie, formaggerie, lavorazione formaggi
Prodotti
parmigiano reggiano, ricotta, formaggi freschi, latticini, formaggi stagionati, parmigiano, formaggi
Lavorazioni
stagionatura
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mar10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mer10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Gio10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Ven10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Sab10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook https://it-it.facebook.com/gavassetoeroncadella/