Siamo estremamente entusiasti di essere diventati i birrai Dimont! Abbiamo sognato per anni di produrre la birra che amiamo e quest'anno abbiamo pienamente realizzato il nostro sogno. Ci siamo trasferiti nella splendida Carnia, ad Arta Terme, dove c'è un'acqua pura e cristallina dal monte Cabia. A Febbraio 2021, abbiamo avviato la produzione delle nostre creazioni introducendo un fermento particolare ed un enzima (Plus Charity) che rendono nostri prodotti completamente privi di glutine. Fare il salto nel settore birrario è stata un’avventura entusiasmante, ed ora possiamo dire con orgoglio che facciamo parte del mondo della produzione artigianale di birra! Sempre più persone sono diventate maggiormente consce dei benefici e degli aspetti positivi legati all'alimentazione senza glutine. Ecco perchè siamo lieti di annunciare che dal 1° agosto 2021 tutte le birre prodotte da noi verranno contrassegnate con la dicitura "SENZA GLUTINE" e saremo entusiasti di informarne i consumatori. Abbiamo deciso di produrre le nostre birre utilizzando un enzima anziché malto deglutinato, e questa scelta è stata molto apprezzata. In particolar modo, i celiaci hanno fiducia in questa decisione poichè può evitare possibili problemi dovuti a contaminazioni con altre birre contenenti glutine. La rimanente produzione, oltretutto, risulta non variata nel gusto secondo quanto abbiamo verificato dopo 6 mesi di studi.
Prodotti
birra artigianale, birre, birre artigianali, birra licj pils, birre in bottiglia, birra weizen pavar, confezioni regalo, birre alla spina, birre nazionali, birre in fusti, birre in lattina, birre scure
Specialità
birra senza glutine
Servizi
ingrosso birre
Attività
birrificio artigianale, produzione propria, distribuzione di birre in fusto, distribuzione di birre in bottiglia
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0013:00 - 17:00 | Mar08:00 - 12:0013:00 - 17:00 | Mer08:00 - 12:0013:00 - 17:00 | Gio08:00 - 12:0013:00 - 17:00 | Ven08:00 - 12:0013:00 - 17:00 | Sabchiuso | Domchiuso |