CEREALI E GRANAGLIE Azienda Agricola Monte Monaco

Contrada San Ruffino, 28 63857 AMANDOLA  (FM)

CHIAMA
Azienda Agricola Monte Monaco - Cereali e granaglie Amandola

CEREALI E GRANAGLIE

Azienda Agricola Monte Monaco

Contrada San Ruffino, 28 63857 AMANDOLA (FM) IT

Azienda Agricola MonteMonaco in Loc. S. Ruffino a Amandola (FM), offre alimenti con farina 100% bio legumi lenticchie, ceci, piselli, fave

La Società Agricola Monte Monaco nasce da un'idea di Vittorio Petrelli, cultore di lontane tradizione contadine da anni impegnato nella ricerca e sviluppo di un processo produttivo per la realizzazione di alimenti 100% bio. Produciamo: farina di legumi bio, coltivati su terreni biologici fra le sorgenti dei fiumi Tenna ed Aso nel cuore del Parco dei Monti Sibillini e vendiamo legumi e una vasta gamma di pasta fatta con i legumi di nostra produzione. Vittorio mosso dall'amore per l'ambiente e per l'uomo, attraverso l'adozione di metodi di coltivazione sostenibili ed a basso impatto ambientale, riesce a realizzare con i ceci, le lenticchie, le fave e i piselli delle sue terre una linea di prodotti alimentari ricca di principi nutritivi donati spontaneamente dalla natura. Vittorio per realizzare il suo progetto coinvolge Franco Jommi, Andrea Marziali i quali vedono nell'idea la possibilità di creare un'impresa capace di coinvolgere un intero territorio. Proprio quel territorio al quale i tre appartengono e che il terremoto del 2016 ne ha piegato le forze ed allontanato la popolazione. Infatti l'esperienza e il Know-how di Vittorio forse sarebbero ancora una semplice idea se non si fossero sposati con il proposito dell'amico Hugo Testa, un imprenditore argentino, che nei giorni successivi le forti scosse di ottobre chiese espressamente a Franco di aiutarlo a fare qualcosa in favore dei territori che aveva visitato in Luglio e che tanto lo avevamo colpito. Franco gli propose di partecipare al progetto della pasta di legumi a cui stava lavorando insieme a Vittorio ed Andrea. Hugo non perse tempo, volo' da Cordoba nelle Marche per diventare socio fondatore della Società Agricola Monte Monaco

Mezzi di pagamento

bonifico, carte di credito, carte prepagate, postepay, visa

Prodotti

legumi, farina di ceci bio, ceci, farina di fave bio, farina di piselli bio, farine biologiche, pasta bio, lenticchie, pasta di fave bio, pasta con farine speciali, farina di lenticchie bio, pasta di lenticchie bio, pasta di ceci bio, prodotti alimentari, pasta di piselli bio, produzione propria, prodotti agricoli biologici, pasta, pasta biologica

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 17:00 Mar09:00 - 17:00 Mer09:00 - 17:00 Gio09:00 - 17:00 Ven09:00 - 17:00 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

Dal cuore Dei Monti Sibillini nascono gli alimenti Monte Monaco 100% farina di legumi bio, ideali per integrare i benefici della Dieta Mediterranea, vero segreto del primato mondiale di longevità. Tutti i legumi sono prodotti da agricoltura Biologica certificata. Inoltre la qualità ambientale dei terreni, ubicati nel comprensorio del Parco Nazionale dei Monti Sibillini e nelle zone collinari, ci offre la possibilità di ottenere farine pure di qualità superiore. Usiamo la forma della pasta per convenienza, ma in realtà ogni confezione di legumi Monte Monaco è un ingrediente speciale che con la tua fantasia può trasformarsi in un piatto unico. Divertiti e preparalo con le nostre ricette, oppure inventane una e condividila sui nostri social. I legumi Monte Monaco, gli unici al dente senza essere precotti conservando il 100% delle proprietà nutritive bio, fatti di sola acqua e farina del Parco nazionale dei Monti Sibillini, senza addensanti e conservanti.

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.