Il Caseificio Vito Benedetto si occupa della produzione dei formaggi freschi, dei formaggi duri e dei latticini. Nello specifico il caseificio produce in proprio mozzarelle fior di latte, burrate, provoloni, caciocavallo, stracciatella e naturalmente formaggi ovini, caprini e bovini. Il laboratorio ha sviluppato una particolare competenza nella produzione in proprio delle mozzarelle ed è in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta di clienti in tutta Italia, consegnando i suoi prodotti in meno di 24 ore e assicurando un elevato rapporto qualità/prezzo di ogni prodotto. Il caseificio è localizzato a Taranto.
Foto
Prodotti
provolone, pecorino stagionato, caciotta, mozzarelle, mozzarella, giuncata, mozzarella fior di latte, uccelletti, burrata, fagottini, caciocavallo, caciotta, formaggi, formaggi con fermenti lattici, formaggi duri, formaggi freschi, formaggi tipici, pecorino, ricotta, scamorza, stracciatella, trecce di mozzarella, cacioricotta, formaggi stagionati, burratina
Attività
produzione propria, caseificio, produzione formaggi
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 14:0017:30 - 20:30 | Mar07:00 - 14:0017:30 - 20:30 | Mer07:00 - 14:0017:30 - 20:30 | Gio07:00 - 14:00 | Ven07:00 - 14:0017:30 - 20:30 | Sab07:00 - 14:0017:30 - 20:30 | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni visitate il nostro sito www.caseificiovb.it