CASEIFICI Berti - Formaggi e Salumi 1965

Località Casenuove Taiuti, 44 50038 CASANUOVE  (FI)

CHIAMA
Berti - Formaggi e Salumi 1965 - Caseifici Casanuove

CASEIFICI

Berti - Formaggi e Salumi 1965

Località Casenuove Taiuti, 44 50038 CASANUOVE (FI) IT

Il Caseificio Berti dal 1965 produce stagiona e commercializza formaggi. In particolare pecorino stagionato in grotta e mozzarella per pizza

Il Caseificio Berti, con una storia che parte dal 1965, produce stagiona e commercializza formaggi per tutti i gusti. Un viaggio nei sapori tra pecorino classico, stagionato in grotta, con erbe, tartufo o peperoncino, mozzarella fior di latte, bufala e per pizza, ricotta, stracchino, mascarpone, burro ed altre varianti che nascono dal latte fresco. Fiore all’occhiello dell’azienda è la stagionatura. In alta Tuscia , provincia di Viterbo , precisamente ad Acquapendente, negli anni novanta venne scoperta una grotta dismessa e dopo un accurato restauro partì l’idea della stagionatura del Pecorino Toscano, che ben presto ottiene il riconoscimento CEE. L’ambiente leggermente umido e la temperatura costante permettono di ottenere un prodotto unico nel suo genere, il formaggio matura nel gusto ma non secca, sviluppa le muffe nobili¸ che, oltre a proteggere i formaggi dagli agenti patogeni esterni, incide sul pecorino rendendo il suo sapore intenso e inconfondibile, conservando l’invidiabile morbidezza riconosciuta nell’azienda Berti. Altro punto forte è la produzione delle mozzarelle. Il classico formaggio a pasta filata che segue lo schema classico di lavorazione, con solo quattro ingredienti canonici: latte, fermenti, caglio e sale. La pastorizzazione del latte e l’alimentazione curata delle vacche permette alle mozzarelle Berti di avere un sapore inconfondibile. Occhio di riguardo per la mozzarella per pizza: fragrante, compatta, filante, bianca anche dopo gli utilizzi a caldo e sulla pizza, con una resa superiore. La particolarità dell’azienda è di avere lo spaccio alimentare all’interno del caseificio, così che si possa direttamente ammirare con quale dedizione e freschezza vengano realizzati i prodotti caseari. Il punto vendita prevede anche salumi, pasta fresca ed altre delizie prodotte in loco. Possibilità di organizzare degustazioni e consegna a domicilio in tutto il Mugello, Firenze e dintorni.

Prodotti

mozzarella per pizza, formaggi freschi, pecorino stagionato in grotta, formaggi stagionati, pecorino al peperoncino, salumi tipici, pecorino del casale, gorgonzola, ricotte fresche, mozzarelle di bufala, burrata, pecorino affinato al tartufo, mozzarella fior di latte, latte fresco, mascarpone, cestini di specialita' alimentari, cesti regalo

Materiali

latte fresco pastorizzato

Servizi

consegna a domicilio gratuita

Attività

produzione formaggi

Marchi

GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO, NUTELLA

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0015:00 - 18:30 Mar08:30 - 13:0015:00 - 18:30 Mer08:30 - 13:0015:00 - 18:30 Gio08:30 - 13:0015:00 - 18:30 Ven08:30 - 13:0015:00 - 18:30 Sab08:30 - 13:00 Domchiuso
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.