Il Caseificio Sociale S. Pietro opera con professionalità ed esperienza nel settore caseario, grazie all'associazione di 10 aziende, per lo più gestite da nuove generazioni. Quotidianamente, viene effettuata la raccolta del latte (mattina e sera), che, in seguito, viene steso in vasche di affioramento e tradizionali, senza miscelatori automatici. Grazie alle tradizionali lavorazioni, tramandate da generazione in generazione, vengono prodotti i formaggi nelle caldaie di rame e, dopo opportuna immersione in salamoia, sono trasferiti nel magazzino di stagionatura.
Prodotti
bocconcini di mozzarella, scamorza, mozzarelle di bufala, mozzarella fior di latte, formaggi italiani, formaggi tipici, formaggi, latticini, parmigiano, formaggi stagionati, formaggi freschi
AttivitÃ
produzione propria, caseificio artigianale, produzione formaggi, caseificio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:4515:00 - 19:00 | Mar08:00 - 12:4515:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:4515:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:4515:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:4515:00 - 19:00 | Sab08:00 - 12:4515:00 - 19:00 | Dom09:00 - 12:30 |
Altre Info
Seguiteci sui nostri social