CASEIFICI Formaggi Santadi

Via Cagliari, 68 09010 SANTADI  (SU)

CHIAMA
Formaggi Santadi - Caseifici Santadi

CASEIFICI

Formaggi Santadi

Via Cagliari, 68 09010 SANTADI (SU) IT

Formaggi Santadi, in Via Cagliari, 68 a Santadi (SU) è un caseificio in continuità di tradizione locale del formaggio pecorino certificato.

Formaggi Santadi, è la sintesi gastronomica del mistero, silenzio, colore, profumo di mirto, terre brune con dolci pendii punteggiati da greggi tintinnanti che caratterizzano questo spicchio di Sardegna, il Sulcis. Il caseificio nasce nel pieno rispetto di un'industria millenaria, quella che ha avviato la tradizionale produzione di formaggio. Dal 1962, nella provincia di Carbonia Iglesias, la Latteria Santadi con i suoi numerosi soci continua la tradizione locale lavorando latte di prima qualità in un caseificio moderno dove si produce un formaggio certificato di carattere forte e generoso, particolare e vivo, in sintonia con il gusto del consumatore internazionale.

Attività

caseificio, caseificio artigianale, lavorazione formaggi, produzione formaggi, produzione propria, stagionatura formaggi, ingrosso formaggi, produzione casearia, produzione e vendita di formaggi stagionati, vendita online di formaggi

Area di mercato

operiamo a livello internazionale

Prodotti

burrata, caciotta stagionata, cagliata, formaggi, formaggi a caglio vegetale, formaggi a latte crudo, formaggi a pasta cotta, formaggi a pasta filata, formaggi affumicati, formaggi bovini, formaggi canestrati, formaggi caprini, formaggi con fermenti lattici, formaggi di capra stagionati, formaggi di solo latte vaccino, formaggi duri, formaggi freschi, formaggi fusi, formaggi italiani, formaggi ovini, formaggi piccanti, formaggi prodotti con latte di pecora, formaggi semiduri, formaggi stagionati, formaggi tipici, fornitura per pizzerie, forniture alimentari, forniture alimentari per ristoranti, forniture per ambulanti, forniture per grossisti, forniture per la grande distribuzione organizzata, forniture per supermercati, mozzarelle, pecorino, pecorino canestrato, primo sale di capra, prodotti a km 0, ricotta, crema di pecorino, formaggi di capra semistagionati, formaggi dop, pecorino romano, pecorino sardo, prodotti tipici regionali, fiore sardo dop, formaggi biologici, formaggi nostrani, formaggi semistagionati di capra, formaggi spalmabili, formaggi tradizionali, forniture per pizzerie, latte, pecorino al pepe, pecorino secco, pecorino semistagionato, pecorino stagionato

Servizi

produzione giornaliera

Lavorazioni

stagionatura

Apertura

aperto in agosto

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0014:00 - 18:00 Mar09:00 - 13:0014:00 - 18:00 Mer09:00 - 13:0014:00 - 18:00 Gio09:00 - 13:0014:00 - 18:00 Ven09:00 - 13:0014:00 - 18:00 Sab09:00 - 13:00 Domchiuso
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.