La cooperativa Caseificio Sociale Valsabbino nasce nell'ottobre del 1982 grazie alla volontà di un gruppo di allevatori e come naturale evoluzione di una realtà che già da diversi anni operava sul territorio, con il preciso scopo di mantenere viva la tradizione casearia Valsabbina. La cooperativa diventa così, in pochi anni, un fondamentale punto di riferimento per tutte le realtà produttive del territorio, anche e soprattutto per tutti quegli agricoltori che hanno voluto continuare a produrre in montagna. Attualmente, i soci che conferiscono il latte al caseificio sono 25, distribuiti in 11 comuni compresi nel territorio della Valle Sabbia. È da questi allevamenti che arriva il latte destinato alla produzione di prodotti caseari tipici della nostra valle, garantendo una produzione controllata e genuina. Per gustare la vera natura dei sapori tradizionali, scegliete la qualità artigianale a Sabbio Chiese, in provincia di Brescia.
Specialità
formaggella
Attività
produzione formaggi, caseificio artigianale
Prodotti
formaggi duri, formaggi freschi, formaggi bovini, formaggi stagionati, ricotta, formaggi tipici, mozzarelle, caciocavallo, caciotta, formaggi italiani, pecorino, ricotta di bufala, ricotta di pecora, forniture per supermercati, formaggi bufalini, formaggi di capra stagionati, caciocavallo affumicato
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:30 | Mar08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Gio08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Domchiuso |