Il Caseificio Zarpellon produce latte, latticini freschi e stagionati quali mozzarelle, fiordilatte, bocconcini, trecce, ciliegine di latte, caciocavallo, produce formaggi tipici, per il preconfezionamento, la commercializzazione e la distribuzione di burro e formaggi nazionali ed esteri, curandone attentamente la corretta stagionatura. Tra le altre specialità di nostra produzione, spiccano i fiocchi di latte Opera in territorio nazionale con consegne settimanali ed esporta in Europa e oltre oceano. Ci troviamo in Via San Giovanni Battista la Salle, 6 -a Romano d'Ezzelino - Spin (VI)
Foto
Servizi
grana padano
Prodotti
formaggi freschi, formaggi tipici, formaggi, burro, fiocchi di latte, formaggi italiani
AttivitÃ
latterie, produzione propria, burrifici, caseificio, produzione formaggi, formaggerie
Lavorazioni
stagionatura
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Sabchiuso | Domchiuso |