Rezzoaglio

CASEIFICI

Caseificio Val D'Aveto

Località Rezzoaglio Basso, 35 16048 REZZOAGLIO (GE)

Il Caseificio Val d’Aveto si occupa della produzione di formaggi freschi, stagionati e di latticini di via Liguria a Rezzoaglio (GE).

Il Caseificio Val d’Aveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa valle ligure. Questo formaggio è il risultato dell'unione tra antiche tecniche di lavorazione e la qualità del latte prodotto dalle bovine brune alpine e pezzate rosse presenti nelle stalle della zona.

Il latte utilizzato per i nostri prodotti è sempre intero, garantendo così un sapore autentico e un legame con la natura del territorio circostante. Inoltre, teniamo a sottolineare l'importanza della biodiversità tra il latte di stalla e il latte di alpeggio, poiché entrambi contribuiscono alla produzione dei nostri formaggi unici.

Oltre a mantenere la tradizione casearia del San Stè, Il Caseificio Val d’Aveto è impegnato nella salvaguardia dell'identità della valle ligure. Infatti, la solidarietà e la cooperazione tra le stalle del territorio sono alla base della nostra produzione casearia, unendo le forze per produrre formaggi di alta qualità.


Ambiente locali pubblici

yogurt colato

Prodotti

formaggi freschi, ricotta, formaggi stagionati, formaggi italiani, prodotti a km 0, formaggi, latticini, forniture alimentari per ristoranti, forniture per grossisti, formaggi duri, yogurt, formaggi tipici

Lavorazioni

stagionatura

Attività

caseificio, produzione formaggi, caseificio artigianale, latterie, formaggerie, lavorazione formaggi

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:30 - 18:30 Mar08:00 - 12:3014:30 - 18:30 Mer08:00 - 12:3014:30 - 18:30 Gio08:00 - 12:3014:30 - 18:30 Ven08:00 - 12:3014:30 - 18:30 Sab08:00 - 12:3014:30 - 18:30 Dom10:00 - 12:3014:30 - 18:30