CASEIFICI Caseificio San Simone Sca

Via Federico Garcia Lorca, 18 42122 REGGIO EMILIA  (RE)

CHIAMA
Caseificio San Simone Sca - Caseifici Reggio Emilia

CASEIFICI

Caseificio San Simone Sca

Via Federico Garcia Lorca, 18 42122 REGGIO EMILIA (RE) IT

Il Caseificio San Simone a Reggio Emilia, in Via Garcia Lorca 18 si occupa di produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano e prodotti tipici.

La famiglia Lugli ha la passione per questo formaggio unico al mondo da tre generazioni. L’esperienza e la professionalità artigianale del casaro, assieme al lavoro prezioso dei contadini associati nella latteria, esprimono ogni giorno da oltre 100 anni, le migliori forme di Parmigiano-Reggiano per la cucina tradizionale italiana e per il gusto e la salute dei suoi clienti. Il negozio è il punto vendita al pubblico dei prodotti del Caseificio e di altri prodotti enogastronomici tipici dell’Emilia Romagna, è aperto tutti i giorni lavorativi e dotato di ampio parcheggio anche per autotreni e bus. Vendita di prodotti del Caseificio: formaggio Parmigiano-Reggiano tagliato a mano o a filo e confezionato sottovuoto, stagionato 12 – 24 – 30 e 36 mesi ricotta di giornata, burro, stracchino, caciotte, cremini. Telefonando per accordi, prepariamo confezioni del nostro formaggio Parmigiano-Reggiano per spedizioni in tutta Italia.

Prodotti

aceto balsamico, caciotta, confetture, confezioni regalo, coppe, lambrusco, pasta fresca, prodotti tipici, salumi, salumi tipici, torte alla frutta, yogurt

Servizi

spedizione a domicilio, vendita online di prodotti alimentari

Specialità

cappelletti, spaccio aziendale

Attività

caseificio san simone, latteria san simone, salumeria, vendita di vini

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Mar08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Mer08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Gio08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Ven08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Sab08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Domchiuso
Altre Info

Collocato al centro della zona di produzione tipica, sulla Via Emilia a 8 Km da Reggio Emilia, il Casello è un moderno esempio di applicazione degli standard di qualità per la lavorazione del latte. Oggi, come ai tempi di Matilde di Canossa e del Boccaccio, il Parmigiano-Reggiano è un prodotto naturale che si fa solamente col latte vaccino delle mungiture della sera e del mattino, riposato e parzialmente scremato per affioramento, con l’unica aggiunta di siero fermento del giorno precedente e caglio di vitello. Nel Caseificio S. Simone, si lavorano 16.000 q di latte vaccino all’anno che proviene esclusivamente dalle vacche di razza “frisona” delle stalle dei soci collocate in un raggio di 10 km di distanza dal caseificio. Ogni giorno si producono otto–dieci forme di formaggio, in base alla stagione. Inoltre vengono preparati ricotta, burro, caciotte, stracchino e cremini per la vendita diretta nel proprio negozio.

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