Il Caseificio F.lli Castellan srl si inserisce ed amplia la “latteria turnaria” pre-esistente di Ponte di Piave (TV) già dal 1976. Il sito è in via Sotto Treviso 45 a ridosso dell'argine del fiume Piave su un'area di oltre 3300 mq. La superficie produttiva-amministrativa è distribuita su due piani per un totale di circa 1150 mq di superficie in pianta. I due fratelli Castellan Lorena e Tiziano, già con ultra decennale esperienza in altra azienda casearia, rilevarono l'attività in essere dapprima in locazione e poi a tutti gli effetti ed in tutti i diritti costituendo una snc. Dal 2015 la società trasformatasi in srl è stata ridefinita nella composizione societaria rinforzando la linea direttiva di conduzione familiare che l'ha da sempre contraddistinta. Si lavora solo latte italiano. Oltre il 70% del latte deriva dai conferenti diretti del Caseificio, mentre il restante latte italiano viene acquisito a spot da altri conferenti di una latteria collegata commercialmente nel medesimo "giro" territoriale. Si lavorano da 0 a 24000 litri di latte al giorno a seconda delle richieste e del ciclo di raccolta del latte. Oltre al reparto produzione, confezionamento ed allo spaccio aziendale, il caseificio ha un punto vendita di formaggi selezionati a Cittadella (PD) per un totale di 20 addetti, compresa la proprietà-dirigenza impegnata in azienda in varie mansioni di produzione, controllo, vendite. L'ufficio qualità oltre a sorvegliare la produzione quotidiana si aggiorna sulle normative e adempie le prescrizioni del manuale di HACCP. Il controllo veterinario dell'ASL 19 di Treviso è presente nelle ispezioni di routine. Il Caseificio Fratelli Castellan srl si fregia di appartenere al Consorzio della Casatella Dop di Treviso, per la quale il latte dei propri conferenti è controllato già nella stalla dall'organo di controllo CSQA.
Foto
- Caseificio F.lli Castellan 30 anni di qualità
- Caseificio F.lli Castellan punto vendita
- Caseificio F.lli Castellan formaggio fresco
- Caseificio F.lli Castellan formaggio semi stagionato
- Caseificio F.lli Castellan formaggio al Barbera
- Caseificio F.lli Castellan stracchino
- Caseificio F.lli Castellan ricotta
Materiali
caglio naturale, enzimi, latte sterilizzato
Prodotti
caciotta, primo sale di capra, ricotta, ricotta affumicata, stracchino
Lavorazioni
stagionatura
Attività
caseificio, formaggerie, latterie, produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:30 | Mar07:30 - 12:30 | Mer07:30 - 12:30 | Gio07:30 - 12:30 | Ven07:30 - 12:30 | Sab07:30 - 12:30 | Domchiuso |
Altre Info
www.fratellicastellan.it