Il caseificio storico di Pavullo nel Frignano, la Cooperativa Casearia del Frignano, si occupa della produzione dei migliori prodotti caseari della territorio modenese. Nello specifico presso il caseificio vengono prodotti: primo sale alle erbe, Asiago, Parmigiano, ricotta, formaggi duri, formaggi freschi, fusi, stagionati, burro e molto altro ancora, tutto rigorosamente prodotto seguendo le antiche ricette della tradizione casearia emiliana.
Prodotti
formaggi, formaggi freschi, mozzarella fior di latte, parmigiano, formaggi prodotti con latte di pecora, cagliata, yogurt, formaggi duri, fiocchi di latte, asiago, caciocavallo, ricotta, mascarpone, formaggi stagionati, formaggi fusi, primo sale alle erbe, burro
Mezzi di pagamento
contrassegno, bonifico, solo contanti
Attività
caseificio
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Mar09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Mer09:00 - 12:30 | Gio09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Ven09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Sab09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Domchiuso |