Il caseificio storico di Pavullo nel Frignano, la Cooperativa Casearia del Frignano, si occupa della produzione dei migliori prodotti caseari della territorio modenese. Nello specifico presso il caseificio vengono prodotti: primo sale alle erbe, Asiago, Parmigiano, ricotta, formaggi duri, formaggi freschi, fusi, stagionati, burro e molto altro ancora, tutto rigorosamente prodotto seguendo le antiche ricette della tradizione casearia emiliana.
Attività
caseificio
Mezzi di pagamento
contrassegno, bonifico, solo contanti
Prodotti
burro, primo sale alle erbe, formaggi fusi, formaggi stagionati, mascarpone, ricotta, caciocavallo, asiago, fiocchi di latte, formaggi duri, yogurt, cagliata, formaggi prodotti con latte di pecora, parmigiano, mozzarella fior di latte, formaggi freschi, formaggi
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Mar09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Mer09:00 - 12:30 | Gio09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Ven09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Sab09:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Domchiuso |