Il caseificio Azalea si trova a Nocera Superiore, in provincia di Salerno, dove svolge la propria attività dal 1993. Il Caseificio Azalea è specializzato nella produzione artigianale di formaggi freschi e latticini di latte di bufala 100%, prodotti quotidianamente utilizzando solo latte naturale, fresco e senza conservanti unitamente a sale, caglio e fermenti lattici e niente di più. Il Caseificio Azalea propone un'ampia selezione di formaggi tra cui caciottine di bufala bianche oppure ripiene con noci, rucola, peperoncino, cannella, olive; ricotta di bufala affumicata in vari formati e trecce di bufala in pezzi da 250 g fino ai 3 kg. Il Caseificio Azalea produce e propone anche provola e bocconcini di bufala affumicati da 25 e 50 g così come trecce ripiene con speck e rucola, scamorze di latte vaccino affumicate, provoloncini, burrini di latte vaccino, caciocavallo stagionato sia vaccino che di bufala.
Attività
produzione propria
Attrezzature e impianti
impianti per la lavorazione del latte
Lavorazioni
stagionatura
Servizi
produzione giornaliera
Apertura
domenica aperto
Prodotti
mozzarelle di bufala, trecce di mozzarella, latticini, caciocavallo affumicato, caciotta, prodotti a km 0, prodotti tipici campani, formaggi bufalini, mozzarella di bufala campana, ricotta di bufala campana, scamorza di bufala, sfoglia di bufala campana, treccia di bufala campana, burrata, formaggi duri, formaggi freschi, formaggi italiani, formaggi tipici, prodotti tipici regionali, formaggi semiduri, formaggi stagionati, mozzarelle, ricotta, scamorza, stracciatella, latte di alta qualità
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 18:00 | Mar08:00 - 18:00 | Mer08:00 - 18:00 | Gio08:00 - 18:00 | Ven08:00 - 18:00 | Sab08:00 - 18:00 | Dom08:00 - 14:00 |