La produzione della mozzarella di bufala campana avviene principalmente nei caseifici della regione della Campania, in particolare nelle province di Caserta e Salerno. Queste zone sono considerate le aree tradizionali di produzione della mozzarella di bufala campana DOP (Denominazione di Origine Protetta), che è la versione certificata e protetta della mozzarella di bufala. Caseificio Vaticale produce mozzarella di bufala campana di eccellenza, seguendo un rigoroso processo di produzione che richiede l'utilizzo di latte di bufala fresco, caglio e sale. Il latte viene riscaldato, il caglio viene aggiunto per coagulare il latte e formare la cagliata, che viene poi lavorata manualmente per ottenere la caratteristica forma e consistenza della mozzarella di bufala campana. Successivamente, le palline di mozzarella vengono immesse in acqua calda salata per conferire loro ulteriore sapore e maggiore capacita di conservazione. Caseificio Vaticale produce la rinomata mozzarella di bufala campana operando secondo metodi tradizionali tramandati da generazioni. L'etichetta DOP garantisce la provenienza e la qualità del prodotto, assicurando che sia stato prodotto nella zona geografica specifica e secondo le regole stabilite dal consorzio di tutela. È possibile visitare Caseificio Vaticale per assistere al processo di produzione della mozzarella di bufala campana e degustare questo prelibato formaggio fresco direttamente dal produttore.
Prodotti
formaggi freschi, mozzarelle, mozzarella fior di latte, formaggi italiani, mozzarelle di bufala, bocconcini di mozzarella, ingrosso latticini, mozzarella di bufala campana, ricotta di bufala, scamorza di bufala, prodotti caseari
Mezzi di pagamento
american express, assegno, bancomat, bonifico, buoni pasto, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, visa, solo contanti
Attività
caseificio, produzione formaggi, caseificio artigianale
Servizi
mozzarella di bufala napoli, produzione e vendita di formaggi freschi