Il Caseificio Artigianale Morozzese si trova a Morozzo, in provincia di Cuneo. La nostra produzione di formaggi utilizza prevalentemente latte italiano della provincia di Cuneo. Il prodotto di punta è la mozzarella, che mantiene inalterata la qualità, nei vari formati, in bocconcino e per la pizza. Tra gli altri prodotti produciamo la provola, la scamorza, il primosale e la ricotta.
Prodotti
fiocchi di latte, mozzarella julienne, prodotti a km 0, formaggi tipici, mozzarella fior di latte, latticini
Attrezzature e impianti
macchine per la lavorazione del latte
Attività
lavorazione formaggi, caseificio artigianale, produzione propria, produzione formaggi, caseificio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 17:00 | Sabchiuso | Domchiuso |