L’Azienda Biologica Caseificio Podere S. Anna con sede a Radi, frazione di Monteroni d'Arbia in provincia di Siena, produce formaggio dal 1986. La genuinità della produzione del caseificio è frutto di una lavorazione accurata del latte proveniente dai propri allevamenti, alimentati a base di erba pascolata e foraggi, con un modesto apporto di cereali. La sapienza della lavorazione e della stagionatura, ne completano il risultato finale: Prodotti biologici a km0. Il Caseificio Podere S. Anna non è solo produzione e vendita diretta di formaggi di pecora, ricotta, stracchino, yogurt, raviggiolo, formaggi stagionati e freschi al tartufo, ma anche un’interessante fattoria didattica e agriturismo gastronomico, dove poter gustare un menù degustazioni preparato con prodotti artigianali di elevata qualità.
Specialità
pecorino fresco, pecorino fresco al tartufo
Servizi
ristorante biologico, fattoria didattica, agriturismo
Prodotti
formaggi freschi, pecorino rosso semistagionato, formaggi biologici, pecorino nero semistagionto, pecorino stagionato, pecorino, pecorino semistagionato, ricotta, formaggi stagionati, formaggi
Attività
agriturismo biologico, caseificio, produzione propria, produzione formaggi, caseificio artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mar10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mer00:00 - 00:0016:00 - 19:00 | Gio10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Ven10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Sab10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Domchiuso |