I prodotti di eccellenza del caseificio San Vito di Povolaro Società Cooperativa Agricola sono: ASIAGO FRESCO DI POVOLARO D.O.P. - ASIAGO FRESCO DI POVOLARO D.O.P. – ETICHETTA ORO – ASIAGO STAGIONATO, oltre ai PRODOTTI DELLO SPACCIO: BURRO CACIOTTA POVOLARO MOZZARELLA RICOTTA STRACCHINO TOSELLA. Il Caseificio ha iniziato la sua attività di trasformazione del latte per ottenere formaggio nella sede in via San Vito da cui ha preso il nome nel 1899. Nel 1979 il Caseificio aderisce e contribuisce alla nascita del Consorzio Tutela Formaggio Asiago, importante organismo di tutela e controllo della DOP Asiago. In questi anni abbiamo impiegato le nostre forze per migliorare la qualità e abbiamo ottenuto nel 2004 le certificazioni ISO 9001-2008 e Rintracciabilità della filiera certificata dal CSQA di Thiene (UNI 10939). Tutto questo senza cambiare o modificare le fasi della lavorazione del latte per ottenere il formaggio che sono rimaste di tipo artigianale.
Prodotti
formaggi freschi, formaggi stagionati, formaggi italiani, formaggi, formaggi duri, ricotta, latticini, scamorza, caciotta
Lavorazioni
stagionatura
Attività
caseificio, produzione formaggi, produzione propria, caseificio artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3016:00 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3016:00 - 19:00 | Mer08:30 - 12:30 | Gio08:30 - 12:3016:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3016:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3016:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Facebook: https://www.facebook.com/Caseificio-San-Vito-Povolaro-109984177331658 Per qualsiasi informazione non esitate a contattare direttamente al seguente numero 0444592322 Punto Vendita : VIA DUSE 5