A Cava De' Tirreni, metà strada tra Napoli e Salerno, porta d’ingresso della favolosa costa d’Amalfi si trova il Caseificio Casarè Bisogno srl, uno dei più accreditati per la varietà dei prodotti ma soprattutto per la genuinità e la bontà riconosciutagli dalla vasta e scelta clientela. La vera mozzarella di bufala, con deliziose treccine e profumate provole affumicate, la mozzarella di mucca, biologica, senza lattosio, il fiordilatte, la cremosità e la dolcezza della ricotta, il caciocavallo stagionato e altro ancora sono il fiore all'occhiello di un marchio sinonimo di gusto, qualità e cortesia. Il caseificio Bisogno srl nasce nel 1963 grazie al capostipite Vincenzo Bisogno ed oggi è uno dei più accreditati caseifici. I prodotti a marchio Casaré vanno oggi sempre più affermandosi per la qualità, il gusto e la genuinità, i metodi di lavorazione sono quelli di un tempo nonostante negli ultimi anni l’azienda si sia dotata dei gusti supporti tecnologici per essere al passo di un mercato in continua evoluzione ed espansione anche al di fuori di quelli che sono i confini nazionali.
Foto
Servizi
distribuzione prodotti caseari
Prodotti
burrata, caciocavallo, mozzarelle di bufala, mozzarella fior di latte, ricotta di bufala campana, latticini, formaggi freschi, scamorza, provolone, provola affumicata, burro, formaggi tipici, yogurt, burratina, trecce di mozzarella, mozzarella di bufala campana, formaggi piccanti, formaggi bufalini, stracciata, treccia di bufala campana, caciocavallo affumicato, latticini senza lattosio, formaggi stagionati, formaggi affumicati, prodotti tipici regionali, mozzarelle, bocconcini di mozzarella, stracciatella, formaggi bovini, formaggi tradizionali, burro fresco intero, bocconcini, mozzarella per pizza
Attività
produzione formaggi, caseificio artigianale, formaggi, caseificio, produzione propria
Specialità
latticini senza lattosio
Marchi
MOZZARELLA DI MUCCA, CASEIFICIO BISOGNO CASARE, LATTICINI, FIOR DI LATTE PER PIZZERIE, CASEIFICIO SALERNO, BURRATA DI BUFALA, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, MOZZARELLA SENZA LATTOSIO
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 21:30 | Mar07:00 - 21:30 | Mer07:00 - 21:30 | Gio07:00 - 21:30 | Ven07:00 - 21:30 | Sab07:00 - 21:30 | Dom07:00 - 13:30 |
Altre Info
Il caseificio Bisogno ha partecipato alle più importanti manifestazioni internazionali del settore agro alimentare: CIBUS di Parma, SIAL di Parigi, ANUGA di Colonia, BIOFACH a norinberga. Abbiamo, inoltre, esposto al Cibus Roma e Tutto food a Milano. Siamo stati presenti anche ad eventi food a carattere regionale come: Fiera di Cremona, Vini nel mondondi Spoleto, Festa della pizza a Salerno, Salone della mozzarella a Paestum,