Da oltre 50 anni lavoriamo quotidianamente per trasformare il latte fresco delle bufale della nostra Campania Felix in mozzarelle dal sapore unico. Quell’amore da padre in figlio, vive oggi nella passione per il mio mestiere, passione che nel tempo si è trasformata, al punto che oltre alla lavorazione del latte, dedico l’altra parte della mia giornata a studiare, ricercare e proporre cibi e vini di alta qualità. Seleziono con cura e passione le specialità delle migliori tradizioni gastronomiche da ogni regione. Tra queste scelgo i migliori fornitori di prodotti dalla qualità unica e certificata, dop, doc e igp. Tutte le persone che lavorano con me nel "Caseifio Vitagliano", fanno della qualità la filosofia del proprio lavoro e tutti crediamo di poter apportare un aiuto a migliorare la qualità di vita dei nostri clienti.
Foto
Attività
caseificio, enoteca, ristorante con specialità carne
Prodotti
prodotti tipici, formaggi freschi, tagliere di formaggi e salumi, prodotti artigianali, bocconcini di mozzarella, formaggi bufalini, formaggi stagionati, latte di alta qualità, vini regionali, champagne
Mezzi di pagamento
carte di credito
Servizi
gastronomia, cantina vini
Specialità
mozzarelle di bufala, cucina tipica, cucina tradizionale, cucina regionale, primi piatti di pesce
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 20:45 | Mar07:30 - 20:45 | Mer07:30 - 20:45 | Gio07:30 - 20:45 | Ven07:30 - 20:45 | Sab07:30 - 20:45 | Dom07:30 - 14:00 |