Mortarelli Formaggi situato nella località di Camerata Picena in via Alessandro Volta, 1/3 è specializzato nella produzione di latticini senza far uso di alcun genere di conservante e antimuffa. La raccolta latte avviene nelle nostre colline marchigiane, dove i greggi sono ancora allevati nei pascoli. Il latte, prodotto in giornata, viene costantemente analizzato e pastorizzato prima della lavorazione. Un moderno locale di produzione, ha ottenuto il bollino CEE 11/015 che ne certifica la qualità nel totale rispetto delle norme igienico sanitarie, tutto ciò permette di offrire un prodotto naturale e sano. Oltre ai propri metodi di produzione, che vantano la conoscenza di antiche tradizioni casearie, in particolare con il pecorino stagionato ed il pecorino di fossa, l'azienda ha voluto far riscoprire ai clienti dei prodotti esclusivi per il loro sapore e genere, che vantano un'antica storia.
Attività
caseificio
Prodotti
pecorino, formaggi, pecorino stagionato, pecorino di fossa, formaggi stagionati, formaggio di fossa, mascarpone, pecorino al pepe, formaggi freschi, ricotta, latticini, formaggi tipici
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0015:30 - 18:30 | Mar09:00 - 13:0015:30 - 18:30 | Mer09:00 - 13:0015:30 - 18:30 | Gio09:00 - 13:00 | Ven09:00 - 13:0015:30 - 18:30 | Sab09:00 - 13:00 | Domchiuso |