Il Caseificio Chiai è un’azienda a ciclo completo e a conduzione familiare, situata a Bari Sardo, in provincia di Ogliastra e nata nel 1993; impegna tutta la famiglia di Luciano Chiai e della moglie Rosa: i figli Davide, Emanuele e Gabriele, aiutati nel lavoro da circa 14 dipendenti. L’azienda agricola si estende su un territorio di 160 ettari nei quali si producono granoturco, granella e foraggi, sufficienti ad allevare, in stato semi brado, 900 pecore e 400 capre e numerosi capi vaccini. Gli animali non vivono reclusi: le capre e le pecore pascolano libere sull’altopiano di Teccu ed il loro latte ha il gusto e l’aroma della macchia mediterranea che nasce spontanea.
Foto
Prodotti
formaggi freschi, formaggi tipici sardi, caglio di capretto, formaggi, formaggi stagionati, pecorino, formaggi tipici, formaggi ovini, yogurt, formaggi caprini
Attività
caseificio, produzione formaggi, produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:00 | Mar08:30 - 12:00 | Mer08:30 - 12:00 | Gio08:30 - 12:00 | Ven08:30 - 12:00 | Sab08:30 - 12:00 | Domchiuso |